DELICIOUS WHITE

Хоть она еще и не торопиться к нам
Я все еще брожу по фотостудиям из-за холода на улице, собираю заказы на свадебные съемки летом(ну вдруг кто не знает) и обрабатываю скопившиеся съемки.
Сегодня я покажу совершенно чудесную светлую девушку Леру.
Я всегда удивляюсь и смущаюсь по ту сторону экрана, когда обо мне вспоминают давние приятели и пишут о моих достижениях, хвалят и хотят от меня фотосессии. Честно-честно, щеки краснеют до неестественного помидорного оттенка.)
С Лерой вышла почти такая история. Ее друзья решили сделать подарок на день рождения в виде фотосессии
При взгляде на нее мое сердце наполнялось теплом и нежностью, хотелось все время улыбаться, потому что Лера связана с очень приятным периодом в моей жизни. И мне даже кажется, что она застала мои первые поползновения в фотографии ;)</p>
 (Лера, вспомни Киров, тот непонятный овраг, который мы нашли, а еще Аква Минирале с лимоном, эти солнечные прогулки, ночи в скайпе, КЮИ, о боже, я завспоминалась.)))))
Эти волосы...я неравнодушна к длинным волосам, слишком неравнодушна.
Кстати, студия все та же Shabby house, только уже другой зал. На заметку тем, кто будет когда-либо подбирать, очень советую. Там здорово, уютно и есть чаек.))
Да, подурачиться было почти основной задачей.) Ну и сделать нереально нежную красоту
После итогового просмотра этой съемки, мне хочется самой завернуться в белый тюль и кружить по комнатам, чувствуя себя волшебной феечкой  убежать в закат. Всем светлой весны и солнца!)