FAERIE

Только вспомните....запахи летней свежести, яркого солнца, мокрой травы. Шелест деревьев за окном, шуршание ботинков по горячему асфальту, смех в закоулках дворов. И невидимое, но всепоглощающее состояние влюбленности во все, что тебя окружает. Как же я люблю лето, как я люблю весенний май :) Это самое лучшее время, несмотря ни на что (никакие экзамены и даже диплом в нынешнем году не омрачают моего ожидания весны и лета).
И вот сегодня ночью пришла идея показать вам одну из летних съемок. Не могла я пройти мимо главной звезды моего сайта (заглавная страница именно с ее фото). Саму съемку пришлось переобработать, потому что предыдущий результат никуда не годился. Теперь все в порядке и я готова вам ее показать
Эту лесную феечку Настю
Место до боли узнаваемо и заезженно, НО по мне так нет ничего лучше парков летом, где много зелени, солнца и свободного пространства. Природа сама делает декорации к съемкам и ничего большего не нужно.
А это моя любимая фотография. Она везде красуется на почетных местах :) В ней все сложилось как нужно: свет, цвет, сама Настя.))
И вы только загляните в эти глаза.
Настя в этой гуще правда как лесная фея. Не перестаю восхищаться.
Я замучаю вас портретами, в этой съемке их большая часть, но это и правда самое-самое лучшее :)
И еще пару волшебных солнечных кадров.
Такая вот летняя съемка была. Очень нежная. Спасибо моей любимой феечке за такое удовольствие снимать ее и обрабатывать фотографии сегодня в ночи. Настоящее творческое эстетическое удовольствие. Жду наших новых встреч ♥