Four paws

Как я уже писала в своем инстаграме, до этого дня в мой объектив из животных, кроме Ассоль никто не попадал. А тут вот такой подарок в виде фотосессии, которую мне теперь не терпится показать :)

Когда весь мир делился на "кошатников" и "собачников", я заняла место посередине и обожаю всех.) Даже в мечтах когда-нибудь все же завести собаку или хотя бы еще одного друга для Ассоль. Поэтому съемки животных занимают особое место в моем сердце. Но хватит обо мне.
История сегодня будет о бигле Николь и ее хозяйке Маше.
Идея фотосессии для двоих родилась как-то неожиданно и быстро. И гонимые остатками зимы на улице, мы отправились фотографироваться.
Николь неимоверно активная и все время что-то вынюхивала и искала. Чтобы поймать ее в кадр, нужно было самой хорошенько побегать по сугробам

Заметила, что фотографировать пушистиков и детей почти одинаково сложно. Они не будут сидеть на месте и ждать, когда же ты подберешь позицию и настроишь фотоаппарат :) Но это прекрасно организует и общение с ними дарит кучу положительных эмоций

Из серии "вдруг откуда ни возьмись". Большие "друзья" маленькой Николь.

собака-улыбака :)

Такие красивые и похожие :)

Чудесная серия вышла..мне самой безумно нравится: и живые эмоции, и собака, и Маша.) Надеюсь эти фотографии будут радовать хозяйку в эти хмурые февральские дни.

Ребята, еще чуть-чуть осталось до весны!)
Никому не впадать в уныние. 
Всем солнца и радостных дней  ☀