GUIDING LIGHT

На этот раз, пожалуй, без всяких долгих предисловий, начну...
Кто бы мог подумать, что, когда я снимала этих ребят в апреле, съемка обернется эдакой предсвадебной :)
И вот, на дворе дождливый сентябрь и нам сообщают о том, что мы приглашены на свадьбу. Я довольно потирала руки, заваливала Вику огромными сообщениями с фото-идеями, а она пыталась меня успокоить и повторяла фразу "да там ничего такого, все чисто символически". В итоге, так как они, "чисто символически", никто не подходил ответственно к делу. Я очень счастлива, что ребята в какой-то степени старались для меня и для хороших кадров. Я вот пишу и улыбаюсь.
После двух недель промозглой погоды, именно в свадебный день было солнце. Я думаю, иначе и быть не могло
Всего по мелочи, но так продуманно
Как выяснилось, я очень люблю снимать сборы. Все так по-домашнему, запахи лака и пиццы оседающие по всей квартире, шум и смех самых близких друзей
И даже из непримечательной квартиры можно сделать локацию для нежнейших снимков. Я в восторге осталась от этих балконных кадров :)
В паре слов скажу, что роспись в ЗАГСе была по моим меркам чрезвычайно веселой :) Я покажу несколько кадров, а вы вспомните, женили ли вы кого-нибудь также.))
С ними я не скучала ни минуты :)
Мои любимые кадры: невеста с букетом. Это просто какая-то квинтэссенция женственности и нежности
Они такие трогательные. Я пока отбирала фотографии, пустила слезу умиления.
Ребята, пожалуйста, оставайтесь такими же прекрасными и чуткими друг другу всю жизнь. Настоящую любовь и нежность специально не "выстроишь" для снимка, а вам даже ничего говорить не приходится. Вы настоящие, искренние, любящие.
Времени было очень-очень мало. Но кажется мы выжали из каждой минуточки что-то очень красивое
Я очень жду и надеюсь, что нас с ребятами еще ждет много фотографических счастливых мгновений.)
Не устану повторять, чтобы вы всегда-всегда были счастливы друг с другом, любили ничуть не меньше этого дня, и давали всем нам пример семейной жизни.
Мне точно есть чему у вас поучиться :)