I'LL LOVE YOU ENDLESSLY

Не зря я такую длинную фразу записала в заголовок. Потому что, если бы меня просили описать эту свадьбу одним предложением, то была бы эта фраза. Бесконечно влюбленные, бесконечно счастливые :)
Ура-ура, я отдала молодоженам фотографии и готова показать их и вам. Много в памяти подстерлось о том дне, но одно я помню точно, это было о-о-о-очень трогательно. ОТ и ДО.
Главные герои: Аня и Ваня :)
Я очень тщательно отбирала фотографии, но как же сложно. Хочется показать всю-всю красоту того дня
Неимоверно счастливые
Мне чуть ли не весь день хотелось пустить слезу умиления от этих ребят
Волшебная, нежная, счастливая Аня
А ниже моя любимая фотография. Та, самая в которой все прекрасно
Все эти фотографии из усадьбы Остафьево. Я была там первый раз, и была очарована. Кругом аккуратная зелень, цветы, какие-то мраморные балкончики, колонны, полный набор для свадебной съемки :)
И эта фотография мне очень-преочень нравится. Идеальный портрет невесты
Многие меня спрашивают: наверное, сложно снимать целый день? Нет, для меня это только небольшая усталость к концу дня. Все остальное это куча веселья (ведь я смеюсь, радуюсь, отдыхаю душой вместе с гостями и молодоженами, даже в конкурсах могу сказать свое словечко.))), море вдохновения, которое не покидает, это бесконечная любовь, которая витает в воздухе повсюду. Попросту некогда уставать :) Не понимаю фотографов, которым надоедает снимать свадьбы, ведь каждая пара уникальна, каждая свадьба разная и столько эмоций я не получаю нигде, честно-честно. А такие влюбленные и счастливые как Аня и Ваня вдохновляют снимать еще, стараться ради хорошего результата. Очень хочу пожелать им счастья  быть такими же друг в друга влюбленными всю жизнь.
Всем любви ♥