IN BLACK AND WHITE

Скучали? И к кому интересно я обращаюсь?) Я тут уже которую неделю болтаю с невидимой аудиторией и даже представления не имею, кто пролистывает и прочитывает эти слова и фотографии. Так что можете смело появляться здесь в комментариях (дада, они есть к каждому посту), рассказывать свои мысли и впечатления.) Я буду очень рада вашим словам.
Но перейдем к делу и сегодня я с дрожащими ручонками покажу вам победительницу моего конкурса из синенькой соц.сети
Изначально все собиралось проводится в подобранной мною прекрасной светлой студии, но мои планы рухнули, когда мы столкнулись с тем, что Вероника может только в выходные, а на ближайшие месяца полтора студия забронирована по самое нельзя. Однако мы не растерялись и нашли ну очень похожую, но все же другую.
Главным и основополагающим условием этой съемки стал черно-белый цвет. Для меня это всегда трудно (работа с цветом мое самое любимое занятие), но вышло более чем интересно
"Moon River, wider than a mile,
I'm crossing you in style some day....", - сама Одри Хепбёрн "пробежалась" по этим фотографиям.)
Как я боюсь отдавать своим моделям фотографии, уух...А все из-за страшной неуверенности, что моя работа сможет понравиться, но вместе с тем с нетерпением жду вердикта и радуюсь, если все получилось. Но когда человек признается, что первый раз нравится себе на фотографиях, то я улетаю на небеса от удовольствия.) Это великое счастье, что все вышло как было задумано и все остались довольны.)