MORE, MORE LILAC

Как же быстро летит время. Вроде бы, только недавно мы беззаботно гуляли в лучах апрельского солнца, как уже грянул конец мая. А с ним типичные хлопоты студента-выпускника. Так что прошу прощения за долгое отсутствие, но у меня железное оправдание.)
Совсем скоро, я вам покажу несколько прекрасных съемок и готова еще несколько отснимать (поэтому кто долго думает, не медлите)до защиты диплома.
А пока я заполоню эту блоговую страницу волшебным запахом сирени и ее лиловым очарованием
Я так люблю эти цветы (или все-таки кустарники?). Любимый май, в нем столько всего: пионы, сирень, цветущие яблони, солнечные лучи, шаркающий асфальт и пряный, но все еще свежий весенний воздух
Котеечка тоже оценила букет.))
Такие картинки получились, хоть на заставку ставь. И это идея. Кто хочет, может смело сохранять эти фотографии на заставку телефона, например.)
еще немного зеленоглазой красотки
Ну и не могу тут упустить момент показать свою новую(уже самую любимую) сумку. И, да-да, ни в одном магазине такой не найти.) Спасибо ребятам из Bagllet, которые подходят к этому делу сугубо индивидуально: цвет кожи, фасон, какие-то личные пожелания в виде дополнительных карманов, ремешков и пр. выбираются самим заказчиком. Это не реклама.)) Просто ну очень хорошее впечатление оставляют о себе такие мастера. Повод поделится.)
На этом всё.) Обещаю, что больше не буду пропадать так надолго и радовать съемками чаще. Скоро лето, нужно успеть запечатлеть каждый миг, каждое событие. Вдохните с этой страницы аромат весны. Всем тепла и солнца!)