MUSIC FOR THE MUSIC

Ух, слишком нетипичная сейчас будет для этого фото-блога запись :) Но я в надежде, что ее прочтут и посмотрят не только постоянные посетители, но и поклонники творчества группы.
А речь, собственно говоря, пойдет о Торбе-на-Круче. И в частности о Максе ИвАнове, на чью акустику я вчера попала (кстати, благодаря счастливому стечению обстоятельств). И я бы молча сейчас восхищалась увиденным, если бы не придумала взять фотоаппарат. Впервые за...хм, я не могу сосчитать на скольких концертах уже побывала :) В общем, в первый раз додумалась взять технику.
Да простят меня любители посмотреть, но я чувствую как из меня вырывается огромное вдохновение и желание высказаться, так что это будет такой большой отзыв с фотографиями, благодарностями и пр. и пр.
Мне (а чаще всего Ксюше) постоянно задается вопрос "Опять на свою Торбу? Как не надоело?". Не рискну говорить за других, но для меня прийти к ним на концерт, это как вернуться домой после долгого путешествия. Такая вот семья в рамках музыкальной группы, начиная от ее поклонников (приятно видеть незнакомые знакомые лица :)) и заканчивая музыкантами. Слишком уютно и тепло. А эта акустика так вообще побила все рекорды
А это была смешная история про то как Макс добирался из аэропорта. Слишком длинная, чтобы я ее запомнила и здесь воспроизвела, так что оставим ее за кулисами этих  фотографий :)
Чтобы ни происходило это именно та музыка, к которой возвращаешься снова и снова. Где каждая песня пропитана своим воспоминанием и настроением
Немножечко волшебной летней атмосферы
Ну и я, не я :)
Кстати, не знаю кто написал в просьбе-записке "Ностальжи", но спасибо тебе. Услышать любимую песню в акустике в метре от Макса и умереть :))
И тот момент, когда ты ждешь после бурных аплодисментов это его «спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спаси-БО»
И еще минуточка восхвалений. Это ну почти единственная группа, которая не позволяет себе опаздывать больше 20 минут, которая всегда выходит на бис целых 2 раза, которая также безумно любит своих слушателей, как и они их"-Вы что, хотите "Ребята знают?" Пф...ну это же, ну.....ну, пойте". Для меня этот эпизод подтвердил атмосферность происходящего: как будто мы не где-то в центре Москвы сидим на улице, а дома на кухне, как будто передо мной не солист известной группы, а просто друг, который умеет круто играть на гитаре и мы такие все вместе собрались попеть.
"-Вы что, хотите "Ребята знают?" Пф...ну это же, ну.....ну, пойте". Для меня этот эпизод подтвердил атмосферность происходящего: как будто мы не где-то в центре Москвы сидим на улице, а дома на кухне, как будто передо мной не солист известной группы, а просто друг, который умеет круто играть на гитаре и мы такие все вместе собрались попеть.
Тот момент, когда Макс посмотрел в камеру...
...и тот момент, когда вся Москва кричит "Вперед за Питер!"
Пока-пока, милый Макс. И снова привет в сентябре :) Меняется все, но не меняется с годами одно: мы ходим на их концерты, мы покупаем альбомы, поем песни и живем под эту музыку
Когда-нибудь мы дождемся группу после концерта, может, что-нибудь подарим, скажем спасибо и даже сфотографируемся. Пока этот момент все никак не случится, но верю, что это только впереди.
P.S. нагло стащила видео с тем, где мы пели (прекрасно пели!) "Несбыточную" и "Пока.Целую.Снишься" у Артема Константинова. Для себя и для своей памяти этой мурашечной атмосферы.