one city - one love. St.-Petersburg (part I)

Такое короткое путешествие и так много вдохновений и сил оно придало. А начиналось все холодным февральским вечером в каком-то баре...Мы сидели с Юлей и Ромой  и рассуждали о предстоящих планах:

"-А поехали все вместе в Питер?

- А поехали"

 

 

И никто слов на ветер не бросил. Действительно, взяли билеты и поехали :)

О любви к Петербургу я могу говорить вечно.
Как я уже писала в инстаграме: "И эта любовь с городом взаимна". Стоит ли говорить даже о том, что каждую поездку нас встречает солнце и я еще ни разу не прочувствовала холода питерских ветров и дождей. Я думаю, уже многие побывали там и у каждого сложилось свое впечатление о городе и никак я не могу понять тех, кто остается к нему равнодушен. 

В Петербурге просто квинтэссенция творчества и людей его создающих. Может, поэтому мне здесь так комфортно и хорошо. Здесь сложно оставаться "обычным" человеком, очень хочется соответствовать ритму и стилю города.

Я впервые попробовала корейскую кухню и это божественно вкусно! 
Главное найти подходящего человека, который все расскажет и подскажет, что можно попробовать :)

Кто просиживал все завтраки в Буше, тот мы!) За эти булки я готова продать душу и набрать пару лишних кило (но с такими долгими прогулками, они даже не набираются).

Загружаю это фото и помню этот запах Невы, ветер, солнце, шум города и разговоры проходящих мимо людей. Честно, уже сейчас нестерпимо хочется вернуться

Место, даже ради которого можно приехать в Петербург - Пиф-паф и его потрясающие бургеры!) Я весь год с прошлого лета охочусь по разным бургерным Москвы за что-то похожее как здесь, но так вкусно мне еще не было :)

А еще там потрясающие сеты из шотов, вкуснейший матча-чай и божественные лимонады!

немножко кривых зеркал напротив Казанского, почему нет

В один пост уместилась только половина из заготовленных фотографий, а значит ждите продолжения!)