RUSTIC

Долго меня здесь не было.) Я успела истосковаться по новым съемкам и поэтому то, что я покажу вам сегодня будет нечто особенным.
У меня для вас свадебная съемка в стиле рустик.

"В переводе с французского «rustic» означает – деревенский, простой. Деревенский, а значит – уютный, домашний, тёплый. "
Более подробно об этом стиле советую посмотреть здесь https://weddywood.ru/rustik-stilistika-svadby-v-detaljah/
Это немного отличается от того, что привыкли видеть в свадебной фотографии, но отмечу, что это безумно красиво, и такой съемке место быть (в моем сердце уж точно)
И скорее начну показывать чудесную невесту Катрин
Безумно красивый и тематический букет. А эти белые анемоны ,мм...первый раз увидела их воочию
Такая хрупкая и скромная
А теперь мне кажется не устоит никто.))) Сногсшибательный жених Дмитрий
До чего он харизматичен и обаятелен. Если бы меня как фотографа спросили "Как должен выглядеть модель-мужчина?", я без всяких сомнений показала бы пальцем на него.))
рганизация такой съемки - огромный труд, но оно того стоит.) Посмотрите поближе на оформление. Это просто сказка. Особенно для меня: любителя крафт, бечевки и полевых цветов.)
Сколько волшебных кадров. Все-таки огромную роль играет оформление
Безумно приятный свет от лампочек. Столько интимности в этом кадре
Красивые ребята, красивая студия (кстати Shabby house, в которую я так рвалась поснимать), великолепная работа всех тех, кто над этим работал
Вот такая вот свадебная съемка получилась.) Я старалась меньше комментировать, чтобы фотографии сложились в цельную историю любви.
Всем яркого солнца в окна и до новых фото-встреч!)