THE RUSTIC SKETCHES

Давно я тут ничего не понаписывала, а тем временем с последней записи прошло больше месяца и я за это время успела стать дипломированным бакалавром(звучит смешно, однако)!) И вот пока свадьбы снимаются, свадебные альбомы печатаются, а я сижу на даче с чаем и в горЕ ягод, то покажу немножко лета и солнца. За оставшиеся кусочки июля и августа я постараюсь сделать еще больше длясебяшных летне-зеленых фотографий, чтобы было о чем грустить зимой :)
Безумно хочется узнать, что для вас лето?
Для меня, в первую очередь, это пора начинаний. Ни какое другое время года не подходит для новых свершений. В этом году я, например, начала бегать. Пришлось переступить через себя, чтобы начать, но теперь с каждым разом чувствую себя более уверенно и менее угнетенно :)
Ну а еще, лето - это ягоды и фрукты, это веснушки разбежавшиеся по лицу, это шарканье любимых кед, это путешествия (боже, как я жду путешествия этого года!) и бесконечное тепло.
Очень хочу послушать ваши ответы, а пока показываю вам частицу моего лета
Погнали :)
Все-таки малину я люблю больше фотографировать, чем есть. Мои фавориты это земляника и клубника :)
А это кусты смородины, которые под чутким руководством моего деда и папы превращаются зимой в насыщенное и ооочень пьянящее вино. Эти традиции сбора ягод почти приравниваются к сбору одуванчиков из чудесной летней сказки дедушки Брэдбери "Вино из одуванчиков"
Машка-букашка и Мишка-мартышка :) Повод и желание приехать на дачу растет еще больше, когда там ОНИ
Я, не я буду, если не побегу нарвать цветов. Привет веснушки, кстати
И еще один важный момент - бабушкина выпечка, будь то пицца или пирог, рогалики или пирожки, от этого невозможно отказаться даже на строжайшей диете
Надеюсь у вас уже потекли слюнки :)
Пока это все, но в планах на этом не останавливаться и сделать часть 2.
Счастливого и солнечного лета!)