THROUGH THE SUNSET

Хей-йей!) Приветствую всех, кто сейчас хотя бы открыл эту страницу.)
Я сильно старалась не делать таких больших перерывов между постами, поэтому у меня для вас очередная порция вдохновения.
Вообще с каждый разом все труднее подбирать слова для съемок и комментировать это как-то...ноо, я постараюсь сделать этот пост максимально познавательным.
Для начала скажу, что главными героями этой фото-истории, стали мои очень хорошие друзья, с которыми я знакома уже не один год и собрала такой приличный мешок воспоминаний с ними.
Это Вика и Вова. Ребята прошли довольно долгий и нелегкий путь к тому, чтобы быть вместе и жить так, как живут сейчас. И в веренице рутинных рабочих дней, я решила разбавить их быт мыслями о съемке.)) По-моему мне это более чем удалось ;)
Иии сразу хочу выразить восторг и мое поклонение ребятам за то, что терпели мои закидоны типа "аааа, нам нужен букет, а еще я хочу сплести венок...ааа, а еще Вика, найди-ка ты белое прекрасное платье" и молча бродили со мной по цветочному рынку, выкладывали свои кровные за все мои затеи. Я не раз еще скажу, что это безумно вдохновляет (не деньги, конечно, а процесс подготовки). И вот вам плод нашей совместной любви работы, прекрасный букетище и венок из растения, названием которого, я даже не удосужилась поинтересоваться
К сожалению, мы так долго бродили за цветами, что времени до окончательного заката солнца оставался какой-то час. Это безумно расстраивает меня и сейчас, потому что столько всего хотелось снять, но приходится довольствоваться тем, что есть
Всю съемку, меня не покидало ощущение, что над ребятами витают невидимые маленькие купидончики, потому что я не знала как их чуток "разлепить" друг от друга для нужных кадров.))
Я тут подумываю о продолжении этой съемки, потому что все-таки мне чертовски мало.)) Правда, когда Вова этой прочитает, боюсь, у него случится нервный тик и вторую такую подготовку к съемке он не выдержит.))
Такие нежные, "тихие", вечерние кадры
Последние кадры были сняты уже почти совсем в темноте. И "вытягивать" свет на фотографии было все сложнее. Но что-то в этой зернистости есть.)
Вот и всё. Оставляю вас наедине с этой умиротворенностью от просмотра фотографий (по крайней мере у меня такие ощущения). Всем весны и любви ♥